пятница, 16 апреля 2010 г.

Модный макияж 2010








С наступлением нового сезона обновились модные тенденции: ведущие производители косметики представили свои последние коллекции, завершающие год и знаменующие приближение длинных долгожданных праздников. Этой зимой бал правит ретро и чувственная женственность – сияющая кожа, яркие губы, томные глаза. Вы удивитесь, узнав, насколько по-разному можно трактовать понятие «классическая красота»



Макияж 2010 от Guerlain Для того, чтобы скрасить слякоть и первые декабрьские холода, Guerlain выпускает новую лимитированную коллекцию Impériale, состоящую из семи продуктов: Пудра для лица и тела Éclat ImpérialПудра в шариках Météorites Perles ImpérialesКомпактная пудра Météorites Voyage ImpérialesТени Ombre Eclat 4er (набор оттенков Bal de minuit)Тушь Le 2 de GuerlainБлеск KissKiss GlossПомада Rouge G de Guerlain (тона Grace и Gems)




Новый макияж 2010 от Guerlain – это воплощенная аристократичность. Никакой экзотики, никакой кричащей сексуальности. Настоящая красота классична и существует вне времени, коллекция Impériale доказывает это. Стилисты Guerlain разработали продукты, не требующие исключительной искусности и каких-то особенных приемов в макияже: тонкая пудра выравнивает кожу и придает ей слегка уловимый блеск и тонкий аромат фиалок, натуральный оттенок теней подчеркивает глубину глаз, розоватая помада с легким золотым отливом делает губы шелковистыми.



Макияж 2010 от Estee Lauder.

Название новой коллекции говорит само за себя - Ultimate Red Holiday Collection это праздник как он есть, веселый, яркий, полный излюбленных фестивальных оттенков красного и золотого. Универсальное сочетание выразительных теней, насыщенной помады и матово-бархатистой кожи не даст оторвать взгляд от прекрасного счастливого лица! Палитра Golden Opulence идеальна для обладательниц светлых глаз: тени разных оттенков коричневого прекрасно гармонируют с алой или золотистой помадой. Палитра Lavish Plum создана для тех, чьи глаза карие: подчеркните их прелесть тенями сливового оттенка, а для губ приберегите цвет черники или клюквы. Завершает look потрясающая тушь с частичками натурального золота - TurboLash All Effects Motion.




Макияж 2010 от Yves Saint Laurent.

Еще одно говорящее название – коллекция End of the Year 2009 от Yves Saint Laurent предлагает окунуться в мир гламура с головой. Your Lovely Palette для губ (золотая) и для глаз (серебряная), стилизованные под дамский браслет, позволяют создать лучший дневной или вечерний макияж и прекрасно сочетаются друг с другом. Днем вы носите перламутрово-сливочные тени и блеск цвета шампанского, чтобы вечером подчеркнуть глаза драматическим фиолетовым, а губы – густым розово-бежевым.



End of the Year 2009 обращается к универсальным секретам красоты, провозглашая самым модным макияжем уходящего года беспроигрышную комбинацию смоки айз и темно-красной помады. Помада Fard à Lèvres Rouge Pur представлена в двух новых ультрамодных оттенках - Tulipe Noireи Rouge Sublime.


Макияж 2010 от Revlon.
Новый модный look от американской компании Revlon получил название Passion Fusion, «Вихрь страсти». В этом макияже используются насыщенные, матовые «земляные» цвета, подчеркивающие естественную красоту. Зовущие темные губы и интенсивно накрашенные ресницы актуальны и для дневного, и для вечернего варианта. Разница в том, что днем визажисты Revlon рекомендуют использовать светлые тени, визуально делающие взгляд открытым и сияющим, а вечером украсить глаза все тем же «закопченым» макияжем.






Макияж 2010 от Clarins

Clarins не хочет расставаться с летними nude и sun-kissed look, превращая бронзу в золото. Зимний макияж от Clarins – это чистое мягкое сияние, создаваемое при помощи экспонатов лимитированной коллекции Palazzo D´Oro.




GOLD ATTRACTION Palette Yeux 4 Ombres&Liner – это палитра теней и подводки для глаз, позволяющая создать экстравагантный макияж в «кошачьем» стиле, придающий глазам незабываемую глубину. Помада Joli Rouge Brillant добавляет роскоши, превращая губы в драгоценность. Такая улыбка растопит снега!

Комментариев нет:

Отправить комментарий