четверг, 22 апреля 2010 г.

Учимся понимать мужчин.

Нацеленность мужской психологии на успех порождает в них те странности, которые женщины не в состоянии понять. Мужчины способны осмыслить событие целиком, оценить основные тенденции и установить связь между частями. Так, например, когда в квартире кавардак, женщина видит КАЖДУЮ вещь, которая лежит не на месте, а для мужчины это просто небольшой беспорядок. Мужчины не размениваются на мелочи, и если Вас бесит, что носки вашего избранника расползаются по всей квартире, нет смысла устраивать скандал, Ваш мужчина просто не замечает этого, он не видит этой бытовой мелочи. Его мозг поглощен обдумыванием какой-то грандиозной мысли… а тут Вы с какими-то носками! Ну, как тут не вспылить?



Хотя надо признать, мужчины способны лучше контролировать свои эмоции. К тому же им свойственно скрывать свои слабости, замалчивать обиды и неудачи. И вовсе не потому, что мужчина не доверяет своей избраннице. Просто ныть и плакаться – это не входит в мужскую психологию. Это (как им кажется) делает мужчин похожими на женщин и лишает их того самого статуса успешного человека, к которому они стремятся.



Мы подошли к главному: что делать нам, женщинам, чтобы преуспеть в общении с нашими мужчинами. Нет необходимости долго разбираться в тонкостях мужской психологии, ведь ответ прост: мужчине нужна поддержка. Если мужчина не достигает желаемого в какой-то сфере деятельности, будь то бизнес, семейная жизнь или секс, он просто теряется. И вполне может опустить руки и даже отказаться от дальнейшей борьбы. И вот тут МирСоветов рекомендует найти все необходимые слова участия, оказать психологическую поддержку своему мужчине. Дамы, не стесняйтесь расспрашивать своих супругов. Ваш мужчина всегда готов поверить вашим словам о том, что он самый умный, самый сильный, что у него всё всегда получится. Иногда этих простых слов может быть достаточно, чтобы Ваш Феникс возродился из пепла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий