среда, 14 апреля 2010 г.

Если у вас проблемы с выпадением волос,то Вам сюда!


Крапива для роста волос.
К 100 граммам листьев крапивы нужно добавить 1/2 литра уксуса и 1/2 литра воды. Все хорошо перемешать, поставить на огонь и варить смесь 30 минут. Подождать, пока остынет, хорошо отжать и процедить. Каждый вечер, перед сном, нужно мыть этим отваром голову, без шапмуня или мыла.

Полезная медовая вода.
Для укрепления и роста волос можно использовать медовую водичку, для чего нужно взять 2 столовые ложки меда на 1 литр теплой кипяченой воды. Эту водичку следует втирать в кожу головы и смачивать ею волосы через каждые три дня.

Для активного роста волос.
Если пить масло льна, по одной столовой ложке, хотя бы в течение трех - четырех месяцев, ваши волосы не только начнут энергично расти, но и станут шикарными. Главное, не пропускать ни одного дня, а масло не должно быть поддельным.

Облысение и выпадение волос.
Нужно знать, что данная проблема вызвана внутренними причинами, происходящими в организме. Но какими именно, это нужно тщательно выяснять. Но, в любом случае, можно порекомендовать для начала начать СИСТЕМАТИЧЕСКИ употреблять чудодейственные ягоды облепихи, которые способны помочь не только волосам, но и всему организму в целом. А также пить отвар молодых веток и, конечно же, этим отваром мыть голову. Кроме того, прекрасную пользу приносит и втирание в корни волос облепихового масла, что лучше делать после мытья, через 3-4 дня.

Боремся с перхотью.
Заварите 2 ст. л. дубовой коры стаканом кипятка. Укутайте и через 40 минут процедите. Добавьте к отвару 1 ч. л. меда и всё перемешайте. Втирайте в корни волос за час-полтора до мытья головы.

Как остановить выпадение волос,грозящее облысением.
Особенно эффективно при сухой коже головы. Нужно вымыть голову теплой водой без мыла, и затем втереть поваренную соль, мягко массируя кожу головы. Продолжительность процедуры 15 мин., после чего волосы промыть. Процедуру повторить по 1 разу в день 6 дней подряд, затем повторять 1 раз в неделю в течение полугода.

Маски от выпадения волос.
1 яйцо, 1 ч.л. уксуса, 1ч.л.глицерина, 1ст.л. касторового масла. всё хорошенько смешать и нанести на волосы под целлоф.шапочку, утеплить махровым полотенцем. Держать час. Потом вымыть голову.

1) Маска для слабых, редеющих волос:Сок луковицы смешать с сырым желтком. Добавить репейное масло (продаётся в аптеках),лимонный сок, мёд, мыло или шампунь. Взбить миксером до образования густой пены. Наносить на влажные волосы, слегка втирая в кожу головы, прикрыть полиэтиленовой шапкой и завязать тёплым платком. Через 1-2 часа вымыть голову.
2) Маска для укрепления, питания тонких, безжизненных волос:Смешать 2 яичных желтка, 2 столовые ложки репейного малса и 1 чайную ложку настойки календулы (она не дорогая в аптеках). Смесь наносить на корни волос перед мытьем. Маска питает, укрепляет волосы, оказывает противовоспалителоное действие.
3) 1 чайная ложка касторового масла1 ч.л. сока алое1 ч.л. сока лука1 ч.л. мёда1 желтокНанести на корни и одеть полиэтиленовой кулёк.2 часа держать, потом помыть голову. Повторять эту процедуру 2-3 раза в неделю в течении 2-х месяцев.

Первая маска стимулирует рост новых, здоровых волос, эффективно заращивает лысину. Для её приготовления возьмите полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимо тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать чуть-чуть подсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подхода использовать всю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать 20-25 минут. Смывать рекомендуется тёплой водой с использованием детского шампуня, а ополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать эту маску нужно 2-3 раза в неделю. После 2-3 месяцев регулярного применения волосы становятся намного гуще. Затем можно сделать перерыв или продолжить ухаживать за волосами с помощью другой не менее эффективной маски для густоты волос.
Эта маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объёмнее. Объём после использования данной маски держится долго. Итак, для приготовления маски вам потребуется 1 стакан крупной соли, 1 стакан мёда, 1 стакан коньяка. Все ингредиенты поместить в стеклянную посуду (банку), перемешать, закрыть крышкой и поставить в тёмное место на 2 недели. Спустя это время маска готова к использованию. Наносить необходимо на корни волос. Затем надеть утепляющий колпак и держать около часа. Потом смыть водой, не используя при этом шампунь. Многие специалисты рекомендуют использовать маску вместо шампуня, на период лечения. Эффект от этой маски станет заметен уже после двух недель применения. Волосы становятся густыми, здоровыми. Увеличивается не только количество волос, но и их толщина. Эти рецепты предназначены специально для тонких волос, которые быстро теряют объём. Проделывая процедуры по уходу за волосами регулярно, вы получите результат, превосходящий все ожидания!

Комментариев нет:

Отправить комментарий